如果想要加入滴媽咪可以看下面滴【金愛斯佳】條件:

入會資格:懷孕的媽咪或家中有三歲以下(含三歲) 寶寶的媽咪。
入會辦法:孕媽咪至網站登錄或來電告知基本資料後,請附孕婦健康手冊或兒童健康手冊資料影本,傳真02-27051773或寄回台北郵政 26-664 號信箱「金愛斯佳會員俱樂部 收」,確認資料無誤即入會成功。 

會員專屬權益
入會成功者可獲得精美『入會禮』一份。
會員成功推薦懷孕或擁有1歲以內寶寶的媽媽入會成功,即可獲得精美『推薦禮』一份。
定期享有金愛斯佳季刊,了解醫學知識及育兒相關資訊。
專業營養師提供免費諮詢服務。
提供金愛斯佳電子報或活動訊息。
可獲得合作廠商各項活動訊息。

http://www.ostricare.com.tw/member/index_1.asp

*推薦人請填:icealison

*我已經收到入會禮了,是一組小朋友的安全餐具組,很可愛~明天再補相片上來^^


索取試用包(奶粉、米精、麥精)請至下方網址索取:

http://www.ostricare.com.tw/free/free_1.asp

icealison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()